Site Loader

日前,北京控股男篮在CBA常规赛第52轮中以107比91大胜时代中国广州队。由于对手排名联盟胜率榜第14位,北控队凭借本场胜利成功“卡位”,暂时保住了第12位的排名。

北控队开局手感火热,取得12比2的完美开局。此后,约瑟夫·杨率领投手群不断扩大比分,首节战罢,北控队以32比12领先多达20分。次节,北控攻势不减,并通过全场紧逼限制对手的反击。半场结束,北控52比37领先。

广州队在第三节全力反扑,一度将分差缩小至10分以内。约瑟夫·杨挺身而出,单节砍下17分,带领北控队以77比66领先进入末节。末节,北控队没有松懈,将领先优势保持到终场,避免了本赛季被对手“四杀”的尴尬。约瑟夫·杨本场拿到49分、8个篮板和5次助攻,刷新了他加盟北控队后的单场得分新高。

北控队主教练马布里赛后表示,“队员展现出了极强的韧劲、拼搏精神和求胜欲望,这场比赛双方都想取胜,但谁更有拼劲,谁就离胜利更近一些。”

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注