Site Loader

4 月 20 日,奶酪品牌爱氏晨曦正式宣布,全球知名钢琴演奏家郎朗携夫人吉娜正式成为爱氏晨曦全球代言人。郎朗、吉娜夫妇有着深厚西方文化背景,深知奶酪的营养价值,将与爱氏晨曦一起推动奶酪文化在中国的发展,让更多的中国消费者爱上奶酪,让更多中国小朋友从小享用奶酪带来的营养与健康。郎朗表示,希望承担起在中国推广奶酪文化的使命:“以前在国外读书时,一直很喜欢吃奶酪,不仅因为奶酪味道好,而且富含蛋白质和钙,演出前不能吃太多东西,一般就会吃一点奶酪维持体力。”而德韩混血的吉娜从小在欧洲生活,从小到大天天吃奶酪,即使到了中国,只要吃到奶酪多的食物,都会开心一整天。”

蒙牛携手Arla 强强联手打造专业奶酪品牌

近年来,中国奶酪市场进入发展快车道, 5 年复合增长率19%,消费升级、经济发展和对外交流等的增加也助推奶酪渗透率的提升。蒙牛、Arla两大巨头也洞察到了奶酪品牌的发展空间和潜力,强强联手打造中国奶酪领导品牌爱氏晨曦。

成立于 1881 年的欧洲乳业巨头Arla,有着 139 年的历史,是全球最大的有机乳品生产商,被授为丹麦皇室御用品牌,并且拥有超过 100 多年的奶酪产品的研发生产经验,有着成千上万种不同的奶酪产品。

蒙牛作为国内乳业巨头,已在全球基本完成从奶源到生产加工,再到高端品牌的全产业链布局,蒙牛对品质也始终保持精益求精的态度。蒙牛在中国有着 21 年的历史,熟悉中国消费者需求,拥有强大的渠道优势。

爱氏晨曦品牌传承Arla百年奶酪工艺,专注在奶酪产品的研发和推广,并依托蒙牛强大的渠道优势,成为中国奶酪领导品牌。

品牌建设+研发创新+世界级工厂 倾力打造奶酪领导品牌

为专注打造顶级奶酪品牌,爱氏晨曦已在品牌建设、研发创新、工厂建设等方面做好全面规划。

在品牌打造方面,除了此次联手郎朗吉娜夫妇共同推广奶酪食用文化,爱氏晨曦还将在全国线下终端投放全新品牌形象广告,借助数字化和社会化平台创新玩法,联手天猫、京东与消费者深度互动,增强消费者粘性和品牌忠诚度。

在品类创新方面,爱氏晨曦基于中国消费者需求洞察,依托Arla全球资源及强大的本地研发生产能力,产品线涵盖儿童奶酪、休闲奶酪、佐餐奶酪及高端奶酪产品,覆盖中国消费者全天各时段的各种食用场景。今年 4 月起,爱氏晨曦将实现全线包装焕新升级,凸显家族感和高端感,并推出一系列新品,引领品类的创新,如 5 月即将上市奶酪甜点产品,开创美味、健康又轻负担的奶酪甜品新领域。

在战略布局上,爱氏晨曦早在 2019 年就调任蒙牛集团常温事业部市场管理中心总经理宋继东,成为爱氏晨曦零售奶酪公司总经理,负责爱氏晨曦的战略布局及实施。如今,在重量级操盘手的亲自执掌经营下,爱氏晨曦在疫情期间仍能逆势高增长,势必成为下一个百亿品牌。

值得关注的是,爱氏晨曦还即将在中国建立世界一流的奶酪工厂,满足不断攀升的供应需求及新品研发需求,为中国的消费者带来真正世界级的奶酪产品。

从喝奶到吃奶 爱氏晨曦引领奶酪黄金未来

在疫情背景下,消费者更加关注“健康”、“营养”、“免疫力”等元素。奶酪是 10 倍浓缩的牛奶精华,富含钙和蛋白质,具有丰富的营养,由蒙牛和Arla两大巨联手打造的爱氏晨曦品牌,将引领奶酪品类飞速发展,开启中国下一个乳业黄金十年。

Post Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注